La Carte

Nos entrées
> Terrine de foie gras et sa gelée de passion / 13,00€
> Salade mêlée, cromesqui de chèvre frais et jambon de pays / 9,50€
> Caponata d’aubergine et mozza burrata / 8,50€
> Pressé de jarret de boeuf, vinaigrette à la tomate confite / 8,50€
> Gravlax de saumon, crème de yuzu et blinis / 9,50€

Nos Viandes
> Demi magret de canard poêlé jus au thym et romarin / 19,50€
> Tartare de boeuf charolais façon funiculaire, frites, salade / 20,00€
> Suprême de pintade fermière aux morilles / 24,00€
> Burger de boeuf, raclette fumée et oignons frits / 20,00€

Nos Poissons
> Filet de rouget en tapenade / 18,50€
> Fricassée de saumon homardine / 23,00€
> Notre plat végétarien Riz sauté aux légumes frais / 17,00€

Nos Spécialités
> Camembert rôti, charcuteries montagnardes, salade mêlée / 20.00€
> Gratin de ravioles label rouge au saint Marcellin, salade mêlée / 20.00€

Nos Desserts
> Crème brûlée au gingembre / 5,50€
> Tiramisu au café et marsala / 6,50€
> Petit pot de crème glacée cacahuètes et caramel / 6,50€
> Fromage blanc de campagne coulis de fruits rouges / 5,50€
> Palet breton citron meringué / 6,50€
> Mousse craquante choco noisette / 6,50€
> Dégustation de fromages locaux / 7,50€
Menus « Groupes »
Menu à 32€
Assiette gourmande du Dauphiné
***
Filet mignon de porc en croûte de noix et jus au vin de noix
***
Tarte fine aux pommes et pluie de crumble
Menu à 34€
Mijoté de moules façon grand-mère
***
Suprême de pintade fermière aux champignons
***
Moelleux au chocolat et glace à la Chartreuse
Pour vos anniversaire pensez à commander votre gâteau :
Forêt noire, entremet poire caramel, croustillant au chocolat, bavarois aux framboises, délice chocolat blanc passion…
Faites nous part de vos souhaits et nous vous préparerons votre dessert…